16+
13 октября 2015 15:28

Госинспекторы зафиксировали факт незаконной вырубки деревьев в Ялтинском горно-лесном заповеднике

АА Распечатать

Ялта, 13 октября. Крыминформ. На территории государственного бюджетного учреждения Республики Крым «Ялтинский горно-лесной природный заповедник» выявлен факт незаконной вырубки 28 деревьев. Об этом сообщила сегодня пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Крыма.

Госинспекторы минприроды провели проверку заповедника с целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства об охране окружающей среды. Следы вырубки были обнаружены в ходе проверки в районе «Царской тропы». Установлено, что незаконно уничтожено 28 деревьев, среди которых дуб пушистый, ясень обыкновенный и др.

«В отношении виновного лица составлен протокол об административном правонарушении по статье 8.39 КоАП РФ и направлено определение о времени и месте рассмотрения дела об административном нарушении», – отметили в ведомстве.

На данный момент ведётся работа по исчислению размера вреда, причиненного вследствие незаконной рубки деревьев на особо охраняемой природной территории.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости