16+
13 октября 2015 15:22

Севастопольцы сдали более 58 тыс налоговых деклараций, 95% из которых - в электронном виде

АА Распечатать

Севастополь, 13 октября. Крыминформ. По итогам трех кварталов 2015 года севастопольские налогоплательщики предоставили в налоговые инспекции 58 460 экземпляров налоговых деклараций и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов. Об этом сообщило сегодня управление Федеральной налоговой службы России по городу Севастополю.

По его информации, более 95% юридических лиц, ведущих финансово-хозяйственную деятельность, и 55% индивидуальных предпринимателей - работодателей предоставляют отчетность по телекоммуникационным каналам связи.

6 июля 2015 года замдиректора городского департамента финансов Ирина Нестерова сообщила, что Севастополь на 17,6% перевыполняет бюджет по собственным доходам. По ее словам, собственные доходы города в первом полугодии составили 117,6% кассового плана. «Можно с уверенностью говорить, что плановое задание на 2015 год будет выполнено», - отметила Нестерова.

Она также сообщила, что дополнительно в бюджет города получены 470 млн рублей налогов и сборов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости