16+
13 октября 2015 14:14

Константинов назвал «позором власти» неотапливаемые многоэтажки в российском Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов в ходе своей недавней поездки в Нижнегорский район обнаружил в райцентре многоэтажный жилой дом, который не отапливается уже несколько лет, назвав это «позором власти в российском Крыму». Об этом спикер заявил министру ЖКХ республики сегодня во время заседания Совета министров Крыма.

«Обнаружился очередной дом, пятиэтажный, по улице Гагарина, 7 (поселок Нижнегорский), который уже пятый или шестой год без отопления, - заявил Константинов. - Вообще, я считаю, дома, которые в нашем российском Крыму зиму встречают без отопления, – это позор власти».

Глава Крыма Сергей Аксёнов дал личное поручение министру ЖКХ разобраться с указанной проблемой и доложить о результатах лично ему и спикеру парламента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости