16+

Самые читаемые

13 октября 2015 13:07

Министр сельского хозяйства раскритиковал руководство Бахчисарайского, Первомайского и Джанкойского районов за плохую подготовку к севу озимых

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. В Бахчисарайском, Джанкойском и Первомайском районах Крыма из-за бездеятельности местного руководства почвы в должной мере не подготовлены к посеву озимых культур. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр сельского хозяйства республики Виталий Полищук.

«Хотелось кратко остановиться на подготовке озимых культур на 2016 год. Хочу сказать, что ситуация складывалась неплохая, была полная возможность подготовить качественную почву. Но, к сожалению, мы видим, что такие районы, как Бахчисарайский, Джанкойский и Первомайский, до сих пор не подготовили почву», - сообщил Полищук.

«Я считаю, что руководители районов и начальники сельхозуправлений, к сожалению, подходят к вопросу пока безответственно», - отметил министр.

Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился подготовить до четверга служебные записки по руководителям районов и пообещал принять меры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости