16+
13 октября 2015 13:07

Министр сельского хозяйства раскритиковал руководство Бахчисарайского, Первомайского и Джанкойского районов за плохую подготовку к севу озимых

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. В Бахчисарайском, Джанкойском и Первомайском районах Крыма из-за бездеятельности местного руководства почвы в должной мере не подготовлены к посеву озимых культур. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр сельского хозяйства республики Виталий Полищук.

«Хотелось кратко остановиться на подготовке озимых культур на 2016 год. Хочу сказать, что ситуация складывалась неплохая, была полная возможность подготовить качественную почву. Но, к сожалению, мы видим, что такие районы, как Бахчисарайский, Джанкойский и Первомайский, до сих пор не подготовили почву», - сообщил Полищук.

«Я считаю, что руководители районов и начальники сельхозуправлений, к сожалению, подходят к вопросу пока безответственно», - отметил министр.

Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился подготовить до четверга служебные записки по руководителям районов и пообещал принять меры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости