16+
13 октября 2015 12:53

Строителям магистрального газопровода «Краснодарский край – Крым» разрешили размещать временные объекты на землях Белогорского района

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Компании ООО «ССК «Газрегион» разрешили временно использовать 2 земельных участка общей площадью 70 тыс кв м в Белогорском районе для строительства складов и временных сооружений, сопутствующих строительству магистрального газопровода «Краснодарский край – Крым». Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании Совета министров РК.

Согласно распоряжению, компания может пользоваться отведенными землями до 15 августа 2016 года.

«Разрешить ООО «ССК «Газрегион» до 15 августа 2016 года использование земель для строительства временных или вспомогательных сооружений, складирования строительных и иных материалов, техники для обеспечения строительства линейного объекта – магистрального газопровода «Краснодарский край – Крым» (объект 4700, участок Керчь – Симферополь от км 154,5 до км 249,0), находящихся в государственной собственности Республики Крым, расположенных за границами населенных пунктов Зыбинского сельского поселения Белогорского района Республики Крым, общей площадью 70 000 кв м», – говорится в документе.

Контроль за выполнением распоряжения возложен на вице-премьера Николая Янаки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости