16+
13 октября 2015 12:48

Сакский дом отдыха «Прибрежный» передан ФСБ

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Дом отдыха «Прибрежный» (Саки) передан из государственной собственности Республики Крым в федеральную. Соответствующий проект постановления принят на сегодняшнем заседании крымского правительства.

«Передать из государственной собственности Республики Крым в федеральную собственность имущество для дальнейшего закрепления за федеральным государственным казенным учреждением «Дом отдыха «Прибрежный» Федеральной службы безопасности Российской Федерации на праве оперативного управления», – отмечается в документе.

Речь идёт о недвижимом имуществе – шести спальных корпусах, столовой, лечебном корпусе, котельной, вещевом складе, прачечных, складских помещениях, летнем кинотеатре и КПП.

Также в федеральную собственность передается движимое имущество дома отдыха и зелёные насаждения.

Дом отдыха «Прибрежный» основан в 1963 году, расположен в западной части Крымского полуострова в 10 км от Евпатории, занимает территорию 7,7 гектар прибрежной морской полосы Каламитского залива.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости