16+
13 октября 2015 12:29

Крым получил 35 млн руб субсидии из федерального бюджета на жильё молодым семьям

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Крым получил субсидию из федерального бюджета в размере 35,1 млн рублей на реализацию государственной подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей». Распоряжение о распределении субсидии было принято сегодня на заседании Совета министров Крыма.

Согласно документу, субсидия пойдет на предоставление социальных выплат молодым семьям в рамках подпрограммы федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 год.

Распорядителем средств выступает министерство строительства и архитектуры Крыма, курирующее исполнение жилищных программ на территории республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости