16+
13 октября 2015 12:26

Симферопольский «Центральный жилсервис» закрыл для журналистов и общественности открытый конкурс по отбору организации, обслуживающей лифты

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Комиссия симферопольского МУП «Центральный жилсервис» не допустила корреспондента Крыминформа на открытую процедуру рассмотрения заявок участников конкурса на оказание услуг по техобслуживанию и ремонту лифтов, относящихся к ведению предприятия. Сама процедура вскрытия конвертов с заявками должна была начаться сегодня в 11 часов с подведением итогов их рассмотрения в 14 часов.

Один из членов комиссии, которая отказалась представляться, объявила, что закон не обязывает пускать журналистов на проведение закупок, и поэтому присутствовать при процедуре будут только участники конкурса и члены комиссии.

Корреспондент Крыминформа и пришедшие на заседание представители предприятий-участников конкурса стали свидетелями спора членов комиссии «Центрального жилсервиса» по поводу того, что в комиссии нет людей, прошедших соответствующее обучение для проведения закупок. Члены комиссии спорили и о том, что некоторые из них были включены в ее состав в последний момент и вплоть до начала процедуры не знали, что будут принимать в ней участие. Из разговоров можно было также понять, что ряд изменений в документы вносились в спешном порядке, а сами они не были полностью готовы к началу заседания комиссии.

В помещении МУП «Центральный жилсервис» Симферополя сегодня проходит процедура рассмотрения заявок и определение победителей конкурса на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту лифтов Центрального района города. В соответствии с конкурсной документацией, в перечень объектов входят 225 лифтов в 70 многоэтажных домах. Начальная цена контракта составляет 13,5 млн руб. Сроки оказания услуг – с 1 ноября 2015 года по 31 октября 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости