16+
13 октября 2015 12:08

Правительство Крыма утвердило порядок обеспечения жильем ранее депортированных граждан

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Правительство Республики Крым утвердило порядок обеспечения жильем граждан из числа ранее депортированных. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания крымского правительства.

По словам председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заура Смирнова, постановление принимается с целью обеспечения жилыми помещениями граждан, принятых по состоянию на 21 марта 2014 года на отдельный квартирный учет в качестве репатриантов.

«Обеспечение жильем будет реализовываться путем предоставления жилых помещений по договорам социального найма согласно контрольному списку граждан из числа ранее депортированных», – отмечено в утвержденном порядке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости