16+
13 октября 2015 12:06

При республиканском правительстве создан Совет по межнациональным и межконфессиональным отношениям

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. При Совете министров Республики Крым создан Совет по межнациональным и межконфессиональным отношениям. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания крымского правительства.

В новообразованный орган вошло 28 человек во главе с Сергеем Аксёновым.

В принятом постановлении отмечено, что совет создается в целях дальнейшего совершенствования взаимодействия крымского правительства с национальными объединениями и религиозными организациями полуострова, для сохранения межнационального и межконфессионального согласия и противодействия любым формам проявления экстремизма.

Также в ходе заседания Совета министров утверждено положение о Совете по межнациональным и межконфессиональным отношениям при Совете министров Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости