16+
13 октября 2015 11:28

Дикие птицы изъяты у коктебельских фотографов и переданы в один из крымских зоопарков

АА Распечатать

Феодосия, 13 октября. Крыминформ. В Коктебеле у местных фотографов, предоставлявших отдыхающим услуги фотосъёмки с дикими птицами, изъяты и переданы в один из крымских зоопарков канюк и сова. Об этом сообщила пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым.

По данным министерства, факт незаконного использования диких хищных птиц при оказании фотоуслуг был выявлен в ходе совместного рейда по Коктебелю и Феодосии, проведённого госинспекторами республиканского министерства экологии и природных ресурсов совместно с правоохранителями.

«На лиц, совершивших нарушение, составлен протокол об административном правонарушении. Птицы изъяты и с целью обеспечения для них надлежащего ухода переданы в один из зоопарков Крыма», - сообщили в пресс-службе.

«Феодосийским судом вынесено решение о признании гражданина виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначен штраф в размере 500 рублей с конфискацией птицы (канюк), в отношении второго правонарушителя судебное разбирательство продолжается», - добавили в минэкологии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости