16+
13 октября 2015 10:36

Зампредом крымского комитета по противодействию коррупции назначен полковник ФСБ Забатурин

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Заместителем председателя комитета по противодействию коррупции Республики Крым назначен Алексей Забатурин. На заседании Совета министров сегодня Забатурина представил глава республики Сергей Аксёнов.

«Алексей Владимирович командирован в рамках аппарата прикомандированных сотрудников. Он - действующий офицер ФСБ России, полковник. Имеет большой опыт работы в Московской области, - сказал Аксёнов. - Здесь будет являться одним из координаторов взаимодействия правительства Республики Крым и структурных подразделений со всеми правоохранительными органами, в первую очередь с ФСБ».

Ранее Забатурин занимал должность начальника отдела по Юго-Западному административному округу управления ФСБ по Москве и Московской области.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости