16+
13 октября 2015 09:20

У крымских волейболистов нет денег для участия во всероссийских соревнованиях

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Крымские волейбольные команды второй сезон подряд будут играть в республиканских соревнованиях. У коллективов нет денег для участия во всероссийских турнирах. Об этом Крыминформу сообщил исполнительный директор Крымской региональной федерации волейбола Крыма Николай Герасенко.

По его словам, 24 октября должен начаться первый тур мужского чемпионата Крыма. Во второй половине второго месяца осени стартует и женское первенство.

«В чемпионатах Украины играли мужской клуб «Крымсода» из Красноперекопска и женский клуб «Керкинитида» из Евпатории, - напомнил Герасенко. – Для старта в чемпионате России крымчанам нужны деньги. А их нет. Известно, что «Крымсода» проведет контрольные предсезонные матчи с соперниками из Ростова-на-Дону. Но это – товарищеские поединки. А в евпаторийской команде остались лишь школьницы – опытные волейболистки ушли».

Как уточнил Герасенко, в мужском и женском чемпионатах Крыма по волейболу выступят коллективы из разных регионов полуострова. Оба турнира продлятся до весны 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости