16+
4 апреля 2014 16:25 Симферополь

Создан крымский Фонд содействия жилищному строительству

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. В Крыму создана республиканская специализированная финансовая организация "Фонд содействия жилищному строительству". Соответствующее постановление было принято сегодня на внеочередном заседании Государственного совета Республики Крым.

"Принятие данного проекта постановления позволит организовать выполнение задач по реализации целевых жилищных программ и обеспечению развития жилищного строительства в 2014 году", - сказано в пояснительной записке к проекту постановления.

В соответствии с документом, исполняющим обязанности директора Фонда назначен Илья Дерябин, который до настоящего времени занимал должность начальника Управления по урегулированию задолженностей АБ "Укргазбанк" в городе Симферополь.

Согласно данному постановлению, Фонд наделяется имуществом регионального управления Государственного специализированного финансового учреждения "Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству", расположенного на территории Крыма, которое теперь является собственностью республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости