16+
12 октября 2015 17:19

Севастопольский эксгибиционист приговорен к 13 годам колонии особого режима

АА Распечатать

Севастополь, 12 октября. Крыминформ. Севастопольский суд признал виновным 44-летнего местного жителя в совершении на местном рынке «Чайка» акта эксгибиционизма в отношении двух детей и приговорил его к 13 годам колонии особого режима. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

По информации пресс-службы, следствием и судом было установлено, что 2 апреля 2015 года нетрезвый мужчина, находясь в торговом павильоне рынка «Чайка», заметил двух проходящих мимо девочек 10 и 11 лет, после чего совершил в отношении них акт эксгибиционизма.

Ленинский районный суд Севастополя признал достаточными собранные следственными органами доказательства вины злоумышленника и признал его виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 12-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости