16+
12 октября 2015 16:31

«Севавтодор» демонтировал вдоль загородных дорог Севастополя около 100 незаконных рекламных конструкций

АА Распечатать

Севастополь, 12 октября. Крыминформ. В Севастополе продолжается работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента по вопросам градостроительства и архитектуры Алексей Брусенцев.

Он сообщил, что в Севастополе определены 84 рекламные конструкции, собственники которых до сих пор не выявлены. «Информация о них опубликована на сайте правительства города. Если собственники не объявятся, конструкции будут демонтированы», - сказал Брусенцев.

Он также сообщил, что «Севавтодор» демонтировал вдоль загородных автодорог с начала года около 100 незаконных рекламных конструкций, из которых 56 - большого формата.

«Разработан план мониторинга территории города на предмет выявления самовольно установленных конструкций», - отметил Брусенцев, добавив, что также принято решение о демонтаже рекламы со всех опор электротранспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости