16+
12 октября 2015 16:09

Капитальный ремонт кровель ведется в 31 многоквартирном доме Керчи

АА Распечатать

Керчь, 12 октября. Крыминформ. Работы по капитальному ремонту кровель в Керчи на данный момент охватывают 31 многоквартирный дом. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Керченской администрации.

Замена покрытия проводится в жилых домах по Вокзальному шоссе, улицам Щорса, Цыбизова, Большевистской, Кошевого, Свердлова, Ворошилова, Разина, переулку Новокарантинному и другим. Генеральный подрядчик - ООО «Крым-девелопмент».

По информации главного инженера предприятия-подрядчика Сергея Данилейко, кровли уже полностью отремонтированы в 5 многоквартирных домах. Крыши остальных зданий находятся в разной степени готовности.

«Замена шифера или мягкой кровли является только частью работ. На шиферных крышах проводится ремонт стропил, будок выхода и слуховых окон, меняются желоба и трубы водосточной системы, ремонтируется кладка дымовентканалов. На мягких кровлях, кроме того, наплавляемыми материалами выполняется двухслойный гидроизоляционный ковер и замена водоприемных воронок», - отметил Данилейко.

Как отметил глава администрации Керчи Сергей Писарев, всего до 31 декабря планируется выполнить ремонт кровель в 96 многоквартирных домах. В прошлом году в этих зданиях проводился частичный ремонт крыш. Зачастую он касался только одного или нескольких подъездов. В текущем году работы будут выполнены в полном объеме.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости