16+
12 октября 2015 15:12

Меняйло распорядился выделить из резервного фонда 25 млн руб для завершения работ на проблемных котельных

АА Распечатать

Севастополь, 12 октября. Крыминформ. На четырех котельных, которые ранее принадлежали Черноморскому флоту, но до сих пор не переданы Севастополю, а также на тех, которые являются объектами незавершенного строительства, необходимо немедленно выполнить работы для окончательного ввода их в строй. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сообщил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

Он уточнил, что речь идет о котельных в поселках Первомайка, Кача и Верхнесадовое. «Всего для выполнения работ на проблемных котельных необходимо 24 млн 960 млн рублей. План фактического производства работ будет представлен на момент выделения денежных средств», - сообщил директор департамента, добавив, что вышеназванные котельные полностью обеспечены топливом и в целом готовы подавать тепло.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил срочно вынести вопросы по всем четырем котельным на заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. «Нужно срочно выделять средства из резервного фонда, чтобы быстро выполнить работы», - отметил губернатор.

28 сентября Казурин заявил, что минобороны РФ затягивает передачу котельной в поселке Кача на баланс Севастополя. «Минобороны на наши письма пока не отвечает», - сказал Казурин, добавив, что котельная в строю, однако технадзор ее не аттестует. «Если не аттестует, то будем работать вне закона», - предупредил директор департамента.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости