16+
12 марта 2014 16:50 Симферополь

Нардеп Украины Дейч призвал крымчан участвовать в референдуме

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Каждый крымчанин должен принять участие в референдуме о статусе республики. Нейтралитет уже невозможен и выбора избежать нельзя. Об этом говорится в обращении к землякам народного депутата Украины Бориса Дейча.

"Сегодня каждый крымчанин должен самостоятельно решить жизненно важную задачу. Каждый должен понять – выбора избежать нельзя, нейтралитет невозможен — либо одно, либо другое", - уверен Дейч.

Сейчас важно, чтобы "каждый житель полуострова воспользовался своим правом впервые за последние 23 года выразить свою точку зрения на будущее Крыма и сделать свой осознанный выбор", подчеркнул депутат.

Дейч также отмечает, что его очень волнуют попытки некоторых сил разыграть в Крыму карту межнационального противостояния. "Поэтому обращаюсь к представителям всех национальных общин. Проведение и результаты референдума не должны стать причиной межнационального конфликта. У нас должно хватить мудрости пройти этот переломный момент крымской истории с ясной головой и добрым сердцем. Ради наших детей и внуков мы не имеем права позволить втянуть себя в любое противостояние – ни на бытовом уровне, ни тем более, в глобальном масштабе. В противном случае, пострадают все - в такой бессмысленной борьбе победителей не бывает", - заявил народный депутат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости