16+
12 октября 2015 14:48

Руководство «Укрэнерго» убедило инициаторов «блокады» Крыма в необходимости ремонта поврежденной опоры ЛЭП

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Поврежденная опора линии электропередач, по которой осуществлялась подача электроэнергии с Украины в Крым, будет восстановлена до конца сегодняшнего дня. Как сообщает пресс-служба государственного предприятия «Национальная энергетическая компания «Укрэнерго», соответствующая договоренность была достигнута между исполняющим обязанности директора НЭК «Укрэнерго» Всеволодом Ковальчуком и одним из инициаторов так называемой блокады Крыма Ленуром Ислямовым.

«На данный момент временно исполняющий обязанности директора ГП «НЭК «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук по итогам переговоров убедил руководителя штаба гражданской инициативы по блокаде Крыма Ленура Ислямова в необходимости проведения ремонта поврежденной электроопоры и допуске ремонтного персонала ГП «НЭК «Укрэнерго» на место происшествия. Ремонтные бригады обеспечены необходимыми материалами и техникой и готовы выполнить работы по восстановлению поврежденной опоры ЛЭП до конца сегодняшнего дня», – говорится в сообщении пресс-службы.

В «НЭК «Укрэнерго» также отметили, что компания как системный оператор ОЭС Украины не принимает и не может принимать каких-либо решений относительно прекращения подачи электроэнергии потребителям, которые противоречат требованиям действующего законодательства или условиям заключенных договоров.

«За невыполнение графика ГП «НЭК «Укрэнерго» несет ответственность, в том числе экономическую», – уточнили в пресс-службе компании.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости