16+

Самые читаемые

12 октября 2015 13:09

Власти Симферополя сняли ограничение на проведение массовых мероприятий, введенное в связи со стрельбой на подстанции «скорой помощи»

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. В Симферополе сняли ограничение на проведение публичных и массовых мероприятий на территории города, введенное в связи со стрельбой на подстанции «скорой помощи». Соответствующий документ размещен на официальном сайте Симферопольской администрации.

«Отменить постановление администрации города Симферополя от 27.09.2015 «О мерах реагирования в связи со сложившейся 26.09.2015 ситуацией на территории муниципального образования городской округ Симферополь», - сказано в документе.

После нападения на подстанцию «скорой помощи» власти рекомендовали лицам, заявившим о проведении массовых, публичных мероприятий и согласовавших с администрацией города их проведение в установленном порядке, перенести дату и время их проведения до особого распоряжения.

Сотрудники полиции вечером 10 октября обнаружили тело «симферопольского стрелка».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости