16+
12 октября 2015 13:09

Власти Симферополя сняли ограничение на проведение массовых мероприятий, введенное в связи со стрельбой на подстанции «скорой помощи»

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. В Симферополе сняли ограничение на проведение публичных и массовых мероприятий на территории города, введенное в связи со стрельбой на подстанции «скорой помощи». Соответствующий документ размещен на официальном сайте Симферопольской администрации.

«Отменить постановление администрации города Симферополя от 27.09.2015 «О мерах реагирования в связи со сложившейся 26.09.2015 ситуацией на территории муниципального образования городской округ Симферополь», - сказано в документе.

После нападения на подстанцию «скорой помощи» власти рекомендовали лицам, заявившим о проведении массовых, публичных мероприятий и согласовавших с администрацией города их проведение в установленном порядке, перенести дату и время их проведения до особого распоряжения.

Сотрудники полиции вечером 10 октября обнаружили тело «симферопольского стрелка».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости