16+
12 октября 2015 12:58

Задержан севастополец, сливший в Угольную бухту цистерну нечистот

АА Распечатать

Севастополь, 12 октября. Крыминформ. В Севастополе гражданин, сливший нечистоты в Угольную бухту, задержан, против него возбуждено уголовное дело. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города сообщил и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«Зафиксирован факт загрязнения морской акватории 7 октября. Гражданин с личного автомобиля ГАЗ с автоцистерной сливал нечистоты в Угольную бухту. В результате этого образовалось нефтяное пятно», - сказал Васильев.

По его информации, нарушитель экологического законодательства задержан, против него возбуждено уголовное дело.

Губернатор Сергей Меняйло призвал чиновников немедленно сообщать о подобных фактах в СМИ. «Чтобы Севастополь знал своих «героев». Человек, который это сделал, скорее всего, нас и критикует», - подчеркнул губернатор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости