16+
12 октября 2015 11:55

Прокуратура Крыма не будет обжаловать приговор Небиеву – Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Прокуратура Крыма не намерена обжаловать меру наказания участнику массовых беспорядков в Крыму 26 февраля 2014 года Эскендеру Небиеву, сообщила ТАСС глава ведомства Наталья Поклонская.

«Меру наказания мы обжаловать не будем, поскольку Небиев заключил досудебное соглашение. В соответствии с ним, он должен был признать вину, содействовать следствию и изобличить других участников и организаторов беспорядков. Он свои обязательства выполнил. Прокуратура, в свою очередь, требовала наказание ниже низшего, предусмотренного санкцией статьи. Приговор мы изучим, но меру наказания оспаривать не намерены», – сказала Поклонская.

Центральный районный суд Симферополя приговорил к 2 годам и 6 месяцам условно с испытательным сроком на 2 года бывшего оператора телеканала ATR 29-летнего Эскендера Небиева по делу об организации массовых беспорядков под стенами крымского парламента 26 февраля 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости