16+
12 октября 2015 11:55

Прокуратура Крыма не будет обжаловать приговор Небиеву – Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Прокуратура Крыма не намерена обжаловать меру наказания участнику массовых беспорядков в Крыму 26 февраля 2014 года Эскендеру Небиеву, сообщила ТАСС глава ведомства Наталья Поклонская.

«Меру наказания мы обжаловать не будем, поскольку Небиев заключил досудебное соглашение. В соответствии с ним, он должен был признать вину, содействовать следствию и изобличить других участников и организаторов беспорядков. Он свои обязательства выполнил. Прокуратура, в свою очередь, требовала наказание ниже низшего, предусмотренного санкцией статьи. Приговор мы изучим, но меру наказания оспаривать не намерены», – сказала Поклонская.

Центральный районный суд Симферополя приговорил к 2 годам и 6 месяцам условно с испытательным сроком на 2 года бывшего оператора телеканала ATR 29-летнего Эскендера Небиева по делу об организации массовых беспорядков под стенами крымского парламента 26 февраля 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости