16+
12 октября 2015 11:49

Прокуратура Крыма изучает приговор суда Небиеву на соответствие закону

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Прокуратура Крыма изучит законность вынесения Центральным районным судом Симферополя приговора экс-оператору телеканала ATR Эскендеру Небиеву, который предусматривает применение наказания условно. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе прокуратуры РК.

«Решение по обжалованию приговора будет принято после его изучения на предмет соответствия закону», – сказали в пресс-службе.

Судья Юрий Гулевич сегодня при оглашении приговора Эскендеру Небиеву сказал, что стороны могут обжаловать его в течение 10 дней.

Центральный районный суд Симферополя приговорил к 2 годам и 6 месяцам условно с испытательным сроком на 2 года бывшего оператора телеканала ATR 29-летнего Эскендера Небиева по делу об организации массовых беспорядков под стенами крымского парламента 26 февраля 2014 года.

Государственный обвинитель требовал для Небиева реального наказания в виде года и 10 месяцев лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости