16+
10 октября 2015 20:29

Следком подтвердил обнаружение в Симферопольском районе тела подозреваемого в убийстве двух медиков «скорой помощи»

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Главное следственное управление СК РФ по Крыму подтвердило информацию об обнаружении в Симферопольском районе тела подозреваемого в убийстве медиков «скорой помощи». 

«Сегодня в Симферопольском районе обнаружено тело Бекира Небиева, обвиняемого в убийстве санитара и фельдшера одной из станций скорой медицинской помощи в городе Симферополе», – сказано в сообщении на сайте ГСУ СК РФ по РК.

Сейчас производится осмотр места происшествия, назначаются необходимые экспертизы, направленные на установление, в том числе, причины смерти мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

На место выехала и прокурор Крыма Наталья Поклонская. «Предварительно, это действительно тело Небиева, но пока заключения экспертизы нет. В связи с тем, что у тела немного испорчен внешний вид, стопроцентной уверенности, что это Небиев, нет», – сказала она в комментарии ТАСС.

Нападение на подстанцию «скорой помощи» в Симферополе произошло в субботу, 26 сентября, около 16.00. В результате два человека погибли и еще двое медиков были ранены.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по РК возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек).

Главным подозреваемым по делу об убийстве медиков проходит Бекир Небиев – отец проходящего по делу «26 февраля» оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости