16+
10 октября 2015 10:09

Все матчи первого круга крымского футбольного чемпионата без замен провели 22 игрока

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. 60 игроков приняли участие во всех семи матчах своих команд в первом круге чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. 22 спортсмена провели все поединки без замен.

Больше всего таких футболистов – по 5 - в составах ялтинского «Рубина» и феодосийской «Кафы». От начала до конца во всех встречах первого круга приняли участие ялтинцы Александр Высоцкий, Евгений Федотов, Максим Давидчук, Сергей Шестаков и Петр Опарин, а также феодосийцы Богдан Васильев, Владислав Бурый, Максим Шоркин, Алексей Яблонский и Мироненко Роман.

Четыре игрока провели без замен все семь матчей в составе симферопольской «ТСК-Таврии». Это Вячеслав Базилевич, Роман Климентовский, Роллан Погорельцев и Евгений Одинцов.

По три футболиста максимально задействовали в своих составах ФК «Евпатория» (Виталий Троцкий, Иван Войтенко и Дмитрий Матвиенко) и «Беркут» из Армянска (Артем Кошелев, Кирилл Шиманец и Ленур Ахунов).

По одному игроку приняли участие во всех встречах первого круга чемпионата без замен в составах ФК «Бахчисарай» (Юрий Пантя) и керченского «Океана» (Павел Черноруков).

«Участие во всех матчах чемпионата от стартового до финального свистка – признак доверия тренерского штаба, - рассказали Крыминформу в пресс-службе Крымского футбольного союза. – Такие игроки – основа любой команды».

В «СКЧФ Севастополь» шесть футболистов выступили во всех семи поединках первого круга, но никто из них не провел эти игры без замен, от начала до конца.

Больше всего – 11 – спортсменов провели по семь матчей первого круга в составе «Рубина». Для шести из них (Петр Новиков, Денис Белик, Марат Гараев, Артур Жигулин, Дмитрий Бровкин и Олег Онищенко) эти выступления получились неполными (с заменами).

Любопытное достижение в первом круге чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза установил Сергей Мельник. Этот полузащитник провел шесть матчей, но сыграл их за две разные команды – сначала три за «ТСК-Таврию» (1-3 туры), а затем три за ФК «Евпатория» (5-7 туры).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости