16+
9 октября 2015 16:15

Минэкономразвития Крыма рассматривает четыре проекта в рамках государственно-частного партнерства

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. В министерстве экономического развития Крыма на разработке находятся четыре проекта государственно-частного партнерства. Об этом сегодня в ходе заседания «круглого стола» на тему государственно-частного партнерства сообщил глава министерства Валентин Демидов.

По его словам, два проекта направлены на модернизацию энергетической отрасли, один планируется осуществить в сфере ЖКХ и еще один – строительство нового терминала в международном аэропорту Симферополь.

«Основной формой государственно-частного партнерства в Российской Федерации является концессия, то есть передача бизнесу прав на пользование ресурсами, находящимися в собственности государства», – напомнил Демидов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости