16+
9 октября 2015 15:46

С начала года феодосийцы заплатили 2,2 млрд руб налогов

АА Распечатать

Феодосия, 9 октября. Крыминформ. За 9 месяцев текущего года феодосийские налогоплательщики уплатили в бюджеты всех уровней 2,2 млрд рублей налогов. Об этом журналистам в ходе брифинга сообщила сегодня замначальника феодосийской межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России по Республике Крым Оксана Кормилицына.

«При этом налоговая задолженность по региону составила более 10 млн рублей», - уточнила замглавы феодосийской налоговой инспекции.

По её словам, в Феодосийском регионе зарегистрированы 2328 налогоплательщиков - юридических лиц и 6540 – индивидуальных предпринимателей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости