16+
9 октября 2015 14:54

Украинские автоперевозчики не получили квот на транзит товаров через РФ в последнем квартале года

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Украинским автоперевозчикам рекомендовали не планировать транзит товаров через территорию Российской Федерации в связи с неполучением соответствующих квот на IV квартал 2015 года. Соответствующие рекомендации опубликованы на официальном сайте государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте.

«Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте информирует автомобильных перевозчиков о том, что по состоянию на 8 октября квота разрешений Российской Федерации IV квартала 2015 года Украиной не получена», – сообщает украинская госинспекция.

Чтобы не допустить простоя автомобильного транспорта и срыва перевозок, автоперевозчикам рекомендовали не планировать перевозки, для которых необходимы такие разрешения.

20 сентября началась акция по «блокаде» Крыма. Её инициаторами выступили бежавшие из Крыма депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев, глава нелегализованного в России и на Украине крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров и владелец переехавшего в Киев телеканала ATR Ленур Ислямов. Экстремистская и запрещённая в РФ организация «Правый сектор» сразу же присоединилась к этой инициативе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости