16+
9 октября 2015 14:54

Украинские автоперевозчики не получили квот на транзит товаров через РФ в последнем квартале года

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Украинским автоперевозчикам рекомендовали не планировать транзит товаров через территорию Российской Федерации в связи с неполучением соответствующих квот на IV квартал 2015 года. Соответствующие рекомендации опубликованы на официальном сайте государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте.

«Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте информирует автомобильных перевозчиков о том, что по состоянию на 8 октября квота разрешений Российской Федерации IV квартала 2015 года Украиной не получена», – сообщает украинская госинспекция.

Чтобы не допустить простоя автомобильного транспорта и срыва перевозок, автоперевозчикам рекомендовали не планировать перевозки, для которых необходимы такие разрешения.

20 сентября началась акция по «блокаде» Крыма. Её инициаторами выступили бежавшие из Крыма депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев, глава нелегализованного в России и на Украине крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров и владелец переехавшего в Киев телеканала ATR Ленур Ислямов. Экстремистская и запрещённая в РФ организация «Правый сектор» сразу же присоединилась к этой инициативе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости