16+
9 октября 2015 14:42

Аксёнов назвал период своего руководства Крымом «полутора годами каторжных работ»

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Полутора годами «каторжных работ» назвал Сергей Аксёнов период своего руководства Республикой Крым. Такой комментарий сегодня он дал журналистам по случаю годовщины вступления в должность главы Крыма.

«Полтора года каторжных работ, для меня лично. Отсутствие личного времени как такового, - сказал он. - Делать надо все, куда не залезешь – фасад вроде есть, а внутрь зайдешь, нужно всю начинку выбрасывать. Практически так в любой сфере».

По оценке главы региона, полуторагодовой период адаптации к юрисдикции Российской Федерации в Крыму прошел без особых потерь.

«При тех условиях, при внешних вызовах, которые были на протяжении полутора лет, если не на пятёрку, то на четыре с плюсом отработали все», - отметил Аксёнов.

Он указал, что результаты работы правительства опубликованы в отчете, одобренном депутатским корпусом Госсовета Крыма. В нем же обозначены цели и направления развития республики.

«Задач еще - начать и кончить. Засучив рукава, надо браться всем без исключения, выполнять те задачи, которые президент ставит и которые нужны людям. В армии говорят – от забора и до обеда», - подытожил Аксёнов.

Год назад 9 октября 2014 года Государственный совет Крыма избрал главой Республики Крым Сергея Аксёнова. За его кандидатуру проголосовали единогласно все 75 депутатов парламента.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости