16+
9 октября 2015 14:42

Аксёнов назвал период своего руководства Крымом «полутора годами каторжных работ»

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Полутора годами «каторжных работ» назвал Сергей Аксёнов период своего руководства Республикой Крым. Такой комментарий сегодня он дал журналистам по случаю годовщины вступления в должность главы Крыма.

«Полтора года каторжных работ, для меня лично. Отсутствие личного времени как такового, - сказал он. - Делать надо все, куда не залезешь – фасад вроде есть, а внутрь зайдешь, нужно всю начинку выбрасывать. Практически так в любой сфере».

По оценке главы региона, полуторагодовой период адаптации к юрисдикции Российской Федерации в Крыму прошел без особых потерь.

«При тех условиях, при внешних вызовах, которые были на протяжении полутора лет, если не на пятёрку, то на четыре с плюсом отработали все», - отметил Аксёнов.

Он указал, что результаты работы правительства опубликованы в отчете, одобренном депутатским корпусом Госсовета Крыма. В нем же обозначены цели и направления развития республики.

«Задач еще - начать и кончить. Засучив рукава, надо браться всем без исключения, выполнять те задачи, которые президент ставит и которые нужны людям. В армии говорят – от забора и до обеда», - подытожил Аксёнов.

Год назад 9 октября 2014 года Государственный совет Крыма избрал главой Республики Крым Сергея Аксёнова. За его кандидатуру проголосовали единогласно все 75 депутатов парламента.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости