16+
9 октября 2015 12:11

Аксёнов приветствует стремление лидера Limp Bizkit Фреда Дерста помочь американцам лучше понять Россию

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Глава РК Сергей Аксёнов приветствует стремление лидера Limp Bizkit Фреда Дерста помочь американцам лучше понять Россию и не видит проблем в реализации его стремления переселиться в Крым. Об этом Аксёнов сказал в комментарии газете «Известия».

«Я уже говорил, что мы готовы помочь обосноваться на полуострове тем зарубежным звездам шоу-бизнеса, искусства, спорта, которые выскажут такое желание. Могу только приветствовать намерение Фреда Дерста жить в России, в Крыму», – сказал он.

Аксёнов пообещал оказать содействие Дерсту при покупке жилья. «Что же касается приобретения «симпатичного домика» в Крыму, о котором Фред говорил, то и с этим никаких проблем не будет, мы окажем содействие. У нас много прекрасных мест с красивой природой, так что выбор большой. Кстати, главы администраций Евпатории и Ялты уже выразили готовность принять иностранных звезд», – отметил глава республики.

По мнению Аксёнова, заслуживает уважения желание лидера Limp Bizkit «открыть» Россию для американцев. «Я также приветствую стремление Фреда Дерста помочь американцам лучше понять Россию, способствовать популяризации Крыма и продвижению на полуострове крупных культурных проектов. Россия становится привлекательной для все большего числа зарубежных знаменитостей. Думаю, можно говорить о таком явлении, как «притяжение России», – заявил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости