16+
9 октября 2015 10:45

Новая маршрутная сеть общественного транспорта Севастополя разрабатывается с учетом пожеланий горожан - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 9 октября. Крыминформ. В Севастополе разработаны маршруты общественного транспорта с учетом пожеланий горожан. Об этом заявил начальник городского управления транспорта Евгений Бабич.

«Управлением разработан проект новой маршрутной сети, в котором учтены пожелания жителей города. Новые маршруты будут организованы в 5 микрорайоне, на улицах генерала Жидилова, генерала Коломийца, Фадеева, Колобова, на Столетовском проспекте, в поселке Фиолент», - сказал Бабич.

Он напомнил, что с 2 октября запущен новый автобусный маршрут №86 Центральный рынок - ул. Маринеско, который выполняется силами государственного унитарного предприятия«Севавтотранс». Также уже несколько дней работает новый троллейбусный маршрут ул. Генерала Жидилова - пл. Ушакова. Его выполняют троллейбусы на автономном ходу.

Субъектами предпринимательской деятельности являются 13 индивидуальных предпринимателей в сфере автомобильного транспорта общего пользования (1150 единиц подвижного состава), одно предприятие городского наземного электротранспорта «Севэлектроавтотранс» (145 троллейбусов), 2 предприятия городского морского пассажирского транспорта (7 катеров и 2 парома).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости