16+
8 октября 2015 17:47

Украинские пограничники уличили Джемилева во лжи

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. Информация, озвученная депутатом Верховной Рады Украины Мустафой Джемилевым, о контрабанде товаров в Крым морским путем не имеет подтверждения. Об этом сегодня сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

«Что касается следования грузов морем - вчера была такая информация, мы ее проверяли. По данному факту инициирована дополнительная служебная проверка, однако на данный момент информация подтверждения не получила», - приводит слова Слободяна Корреспондент.net.

Ранее депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев заявил в СМИ, что товары в Крым ввозят по морю баржами из Скадовска (Херсонская область). Проезд на полуостров большегрузного транспорта по инициативе самого Джемилева с конца сентября блокируют его сторонники и активисты признанной в России экстремистской организации «Правый сектор».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости