16+
8 октября 2015 15:48

Все юридические службы Крыма очень активно адаптируются к российскому законодательству – председатель Ассоциации юристов России

АА Распечатать

Ялта, 8 октября. Крыминформ. Процесс адаптации к российскому законодательству всех юридических служб Республики Крым идет очень активно, несмотря на сложности переходного периода. Об этом сегодня журналистам в Ялте заявил председатель Ассоциации юристов России Виктор Блажеев.

«Я сейчас не стал бы оценивать уровень работы тех или иных служб Крыма, потому что при такой коренной ломке, когда из одного законодательства переходят в другое, нужен обязательно переходный период, в рамках которого коллеги должны адаптироваться к российскому законодательству, - заявил он. - Я считаю, что этот процесс идет очень активно».

В то же время, по словам Блажеева, Ассоциация юристов России готова оказывать юридическое содействие в урегулировании сложных вопросов и ситуаций, которые могут возникнуть у жителей Крыма в связи с оформлением той или иной юридической документации в переходный период.

«Мы готовы оказать юридическое содействие, чтобы регулировать сложные ситуации, которые временно возникают», - заверил Блажеев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости