16+
8 октября 2015 15:48

Все юридические службы Крыма очень активно адаптируются к российскому законодательству – председатель Ассоциации юристов России

АА Распечатать

Ялта, 8 октября. Крыминформ. Процесс адаптации к российскому законодательству всех юридических служб Республики Крым идет очень активно, несмотря на сложности переходного периода. Об этом сегодня журналистам в Ялте заявил председатель Ассоциации юристов России Виктор Блажеев.

«Я сейчас не стал бы оценивать уровень работы тех или иных служб Крыма, потому что при такой коренной ломке, когда из одного законодательства переходят в другое, нужен обязательно переходный период, в рамках которого коллеги должны адаптироваться к российскому законодательству, - заявил он. - Я считаю, что этот процесс идет очень активно».

В то же время, по словам Блажеева, Ассоциация юристов России готова оказывать юридическое содействие в урегулировании сложных вопросов и ситуаций, которые могут возникнуть у жителей Крыма в связи с оформлением той или иной юридической документации в переходный период.

«Мы готовы оказать юридическое содействие, чтобы регулировать сложные ситуации, которые временно возникают», - заверил Блажеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости