16+
8 октября 2015 15:44

Крым постоянно в поле пристального внимания Москвы – сенатор

АА Распечатать

Ялта, 8 октября. Крыминформ. Крым юридически очень важен для Москвы, поэтому находится в постоянном поле зрения федерального центра. Об этом сегодня журналистам заявил сенатор, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Александров.

«То, что Крым постоянно в поле зрения Москвы с точки зрения юридической составляющей, – это очевидно, - заявил Александров. - Насколько здесь все будет безупречно, мы в этом очень заинтересованы. Мы боимся себя скомпрометировать какими-то ошибками здесь».

Также сенатор отметил очень высокий уровень подготовки документов, которые поступают из республики в федеральный центр на правах законодательной инициативы, в частности, документы, подготовленные правительством и Госсоветом Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости