16+
8 октября 2015 15:05

«Автодель» предлагает крымчанам новый кроссовер Nissan X-Trail в разной комплектации

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. С 7 октября 2015 года ограниченная партия Nissan X-Trail из 6 авто разной комплектации – уже в салоне «Авторитет-М» группы компаний «Автодель». Как сообщили в пресс-службе компании, при необходимости крымские автолюбители могут приобрести автомобиль в рассрочку.

«Nissan X-Trail сочетает в себе фактически все требования современных автомобилистов, которые ценят комфорт и безотказность авто как на динамичных автомагистралях, так и на бездорожье. Кроссовер Nissan X-Trail твердо держит заданную траекторию на любой скорости, безупречно управляем в поворотах, обладает вместительным багажником с системой HANDS FREE. А система полного привода All Mode 4x4-i и Nissan Chassis Control, способна не только перебрасывать крутящий момент между осями в зависимости от дорожных условий, но и тормозить двигателем в повороте, чтобы помочь автомобилю держать нужный вектор», – цитируют в пресс-службе слова директора автосалона «Авторитет-М» Олега Кивико.

По его словам, еще одним преимуществом кроссовера Nissan X-Trail является российская сборка, что, в свою очередь, позволяет приобрести автомобиль как для личного пользования горожанами, так и госструктурами для собственных нужд.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшей среди операторов автомобильного рынка в Крыму. Официальным дилером Nissan компания выступает более 8 лет. «Автодель» предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости