16+
8 октября 2015 14:36

Крымский штаб ОНФ заставил власти Алушты закрыть несколько точек по продаже алкоголя, расположенных вблизи одной из городских школ

АА Распечатать

Алушта, 8 октября. Крыминформ. В Алуште по инициативе активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым закрыто несколько точек по продаже алкоголя, расположенных вблизи одной из городских школ. Об этом сообщила сегодня пресс-служба крымского штаба ОНФ.

По словам руководителя региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» Александры Швец, организация регулярно проводит проверки, направленные на выявление продажи алкогольных напитков и табачных изделий вблизи образовательных учреждений.

«К сожалению, мы всякий раз сталкиваемся с нарушениями со стороны предпринимателей, которые торгуют алкоголем прямо у школ», – отметила Швец.

В Алуште общественники обнаружили, что вблизи городской школы №1 находятся винная лавка и несколько винных магазинов, один из которых был расположен «всего в 10 шагах от входа на территорию учебного заведения».

Благодаря вмешательству ОНФ муниципальные органы власти решили закрыть винный магазин и все аналогичные торговые объекты вблизи школы. Активисты фронта продолжат проверки по фактам продажи алкогольных напитков вблизи учебных заведений региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости