16+
8 октября 2015 14:36

Крымский штаб ОНФ заставил власти Алушты закрыть несколько точек по продаже алкоголя, расположенных вблизи одной из городских школ

АА Распечатать

Алушта, 8 октября. Крыминформ. В Алуште по инициативе активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым закрыто несколько точек по продаже алкоголя, расположенных вблизи одной из городских школ. Об этом сообщила сегодня пресс-служба крымского штаба ОНФ.

По словам руководителя региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» Александры Швец, организация регулярно проводит проверки, направленные на выявление продажи алкогольных напитков и табачных изделий вблизи образовательных учреждений.

«К сожалению, мы всякий раз сталкиваемся с нарушениями со стороны предпринимателей, которые торгуют алкоголем прямо у школ», – отметила Швец.

В Алуште общественники обнаружили, что вблизи городской школы №1 находятся винная лавка и несколько винных магазинов, один из которых был расположен «всего в 10 шагах от входа на территорию учебного заведения».

Благодаря вмешательству ОНФ муниципальные органы власти решили закрыть винный магазин и все аналогичные торговые объекты вблизи школы. Активисты фронта продолжат проверки по фактам продажи алкогольных напитков вблизи учебных заведений региона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости