16+
8 октября 2015 09:54

Профсоюзная организация в Севастопольском госуниверситете должна быть одна - ректор

АА Распечатать

Севастополь, 8 октября. Крыминформ. В Севастопольском госуниверситете (СевГУ) должна быть одна профсоюзная организация. Об этом журналистам сообщил ректор СевГУ Валерий Кошкин.

«В вузе 4 профсоюзные организации. И на начальном этапе одна из них определила себя как лидера. Она находилась в техническом университете и замыкалась на Крым», - сказал Кошкин, добавив, что ни один из профсоюзов не «может назначать себя лидером».

При этом он отметил, что целесообразно в интересах общего дела иметь одну профсоюзную организацию с подчинением Севастопольскому объединению организаций профсоюзов.

«Мы договорились, что процедура (объединения) будет решена до конца года», - подытожил Кошкин. Он также сообщил, что такой позиции придерживается Центральный комитет профессиональных союзов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости