16+
8 октября 2015 09:54

Профсоюзная организация в Севастопольском госуниверситете должна быть одна - ректор

АА Распечатать

Севастополь, 8 октября. Крыминформ. В Севастопольском госуниверситете (СевГУ) должна быть одна профсоюзная организация. Об этом журналистам сообщил ректор СевГУ Валерий Кошкин.

«В вузе 4 профсоюзные организации. И на начальном этапе одна из них определила себя как лидера. Она находилась в техническом университете и замыкалась на Крым», - сказал Кошкин, добавив, что ни один из профсоюзов не «может назначать себя лидером».

При этом он отметил, что целесообразно в интересах общего дела иметь одну профсоюзную организацию с подчинением Севастопольскому объединению организаций профсоюзов.

«Мы договорились, что процедура (объединения) будет решена до конца года», - подытожил Кошкин. Он также сообщил, что такой позиции придерживается Центральный комитет профессиональных союзов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости