16+
8 октября 2015 09:12 Нижнегорский

Константинов запустил новую линию розлива соков на Нижнегорском консервном заводе

АА Распечатать

Нижнегорский, 8 октября. Крыминформ. Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов дал старт работе новой линии розлива соков в стеклянную евротару на ООО «Нижнегорский консервный завод». Об этом сообщила пресс-секретарь главы Госсовета РК Оксана Савенкова.

По словам спикера, развитие предприятий региона и внедрение ими новых технологий – это «безоговорочный толчок в развитии района в целом».

«Старт новой линии как важная часть развития завода – это перспектива развития региона в целом. Сегодня предприятие, с его переходом в свободную экономическую зону, притоком инвестиций, получило второе дыхание», – отметил Константинов.

По его словам, активное использование рынка переработки дает хорошую рентабельность производимого товара. «На мой взгляд, именно здесь, в Нижнегорском районе, имеются хорошие условия для восстановления ранее существующих в регионе производств. Для этого необходимы хорошие инвестиции, инвесторы, но вот уже появились первые линии, желающие попробовать себя в этом деле. Российский рынок открыт для крымской продукции, особенно в период санкций», – уверен спикер.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости