16+
4 апреля 2014 14:44 Симферополь

В Крыму национализировали имущество Госслужбы горного надзора и компании "Недра Украины"

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. В Крыму национализированы предприятия и имущество Национальной акционерной компании "Недра Украины", Публичного акционерного общества "Национальная акционерная компания "Недра Украины" и Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании внеочередной сессии Государственного совета Крыма.

Национализированы, в частности, Общество с ограниченной ответственностью "Недра Крыма", предприятие "Крымгеология" и Государственное предприятие "Крымский экспертно-технический центр Госгорпромнадзора Украины". В качестве органа управления национализированными объектами определено Министерство экологии и природных ресурсов Крыма.

"Национализация обусловлена необходимостью признать за Республикой Крым право на имущество ряда предприятий, осуществляющих деятельность в сфере охраны окружающей природной среды и природопользования, являющихся объектами государственной собственности Украины", - говорится в пояснительной записке к постановлению.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости