16+
7 октября 2015 16:26

Крымская прокуратура почти вдвое сократила количество плановых проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей в 2016 году

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Прокуратура Крыма почти вдвое сократила количество плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в 2016 году. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, принятыми мерами по оптимизации плановых контрольно-надзорных мероприятий удалось снизить административное давление на бизнес на 46%.

Всего в органы прокуратуры на согласование поступило 45 проектов ежегодных планов, предусматривающих проведение 2 052 мероприятий по контролю, из которых уже отклонено 623 проверки (30%). Также были совмещены сроки проведения 579 плановых проверок, что фактически предотвратило проведение 335 (16%) мероприятий по контролю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости