16+
7 октября 2015 15:30

Аксёнов снова вошел в тройку лидеров медиарейтинга по версии ведущей российской системы

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поднялся на одну позицию в медиарейтинге губернаторов за сентябрь, заняв третье место. Об этом говорится в рейтинг-листе действующих глав регионов РФ, составленном информационно-аналитической системой «Медиалогия».

По данным «Медиалогии», традиционно рейтинг возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин. Второе место по-прежнему занимает Рустам Минниханов, одержавший победу на выборах президента Татарстана.

Аксёнов попал в топ-3 благодаря адекватной реакции на так называемую блокаду Крыма и обращению к зарубежным звездам. «Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что полуостров не ощутит последствий продовольственной блокады со стороны Украины. По его словам, акция напоминает сценарий комедийного мультфильма «Ограбление по-итальянски», – констатируют составители рейтинга. – Также Сергей Аксёнов написал открытое обращение к представителям мирового шоу-бизнеса и спорта, в котором отметил увеличение числа зарубежных звезд, желающих жить в России, и заявил о намерении превратить Крым в «аналог американского Беверли-Хиллз».

Кроме того, губернатор Севастополя Сергей Меняйло поднялся с последнего места предыдущего рейтинга на 41 позицию и занял 44 место. Составители рейтинга также связывают такой взлет с комментариями по поводу «блокады» и визитом в Севастополь мэра греческого Коринфа Александроса Пневматикоса.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости