16+
4 апреля 2014 14:33 Киев

Минюст Украины объявил о переводе реестров прав собственности из Крыма в Херсонскую область

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Министерство юстиции Украины перевело реестры прав собственности из Крыма в Херсонскую область. Об этом сообщил сегодня глава ведомства Павел Петренко.

По его словам, это сделано "в целях безопасности". "В Херсонской области теперь можно проводить перерегистрацию прав собственности на имущество и защищать право на имущество", - добавил он.

Принято также решение об упрощении процесса перерегистрации украинских компаний, действовавших на территории Крыма, с тем, чтобы они платили налоги на Украине, подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости