16+
12 марта 2014 16:22 Симферополь

Ветераны крымской прокуратуры призвали своих коллег определиться со своей гражданской позицией

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Ветераны крымской прокуратуры считают, что Генеральная прокуратура Украины проводит политику соглашательства и попустительства в то время, когда страна оказалась под контролем националистических сил. Об этом говорится в обнародованном сегодня в обращении Совета ветеранов прокуратуры Крыма к работникам надзорного ведомства республики.

«Украина под контролем националистических и русофобских сил. Мы четко заявляем, что никогда не примем навязываемую нам нацистскую идеологию. Мы никогда не примем политику соглашательства и попустительства, проводимую руководством Генеральной прокуратуры Украины», - говорится в обращении.

Ветераны прокуратуры считают смену власти на Украине "антиконституционным переворотом со всеми вытекающими незаконными последующими кадровыми назначениями".

Они призвали своих коллег, работающих в настоящее время в прокуратуре Крыма, определиться со своей гражданской позицией. "Вопрос сейчас стоит так: или мы принимаем позицию Киева, который молчаливо поощряет откровенных фашистов, или мы с народом Крыма, который не желает подобного на своей территории", - подчеркивают авторы обращения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости