16+
7 октября 2015 13:39

Муфтий России и глава Чечни выразили желание оказать помощь в строительстве соборной мечети Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Оказать помощь в финансировании строительства соборной мечети изъявили желание глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и председатель совета муфтиев России Равиль Гайнудин. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек.

По его словам, известие о строительстве в Крыму соборной мечети вызвало большой интерес со стороны россиян и сейчас поступает большое количество предложений от желающих оказать финансовую поддержку. Среди тех, кто предлагает помощь, много известных политических, общественных и духовных деятелей России.

«Уже изъявили желание поддержать строительство мечети председатель совета муфтиев России Равиль Гайнудин, а также глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров», – отметил Бальбек.

Строительство соборной мечети Крыма в Симферополе началось 25 сентября этого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости