16+
4 апреля 2014 14:31 Симферополь

Крымский парламент национализировал земли и имущество Национальной академии аграрных наук Украины

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Имущество и земли, находившиеся на балансе Научно-производственного центра мясного птицеводства Национальной академии аграрных наук Украины, национализированы Республикой Крым. Соответствующее постановление принял сегодня на внеочередной сессии Госсовет Крыма.

В документе указано, что в собственность республики перешло имущество и земельные участки центра, расположенные в селе Мирное Симферопольского района. "НПЦ мясного производства Национальной академии аграрных наук Украины на протяжении длительного времени не осуществлял никакой производственной деятельности", - отмечено в пояснительной записке к проекту постановлению.

Госсовет также постановил передать национализированное имущество Мирновскому сельскому совету, а земли – 1300 га, перевести в собственность территориальной общины Мирного.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости