16+
6 октября 2015 18:38

Сотрудника крымского управления ФСИН обвинили в превышении должностных полномочий

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Следственный отдел по Железнодорожному району Симферополя ГСУ СК РФ по Крыму предъявил обвинение в превышении должностных полномочий сотруднику управления Федеральной службы исполнения наказаний. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по РК.

По данным пресс-службы, в ноябре 2014 года обвиняемый намеренно скрыл обстоятельства получения гражданином, которого содержали в камере следственного изолятора, телесных повреждений, в результате которых потерпевший скончался.

Обвиняемому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

«В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления», - пояснили в надзорном ведомстве, добавив, что расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости