16+
6 октября 2015 17:44

Израильские инвесторы на встрече с Аксёновым предложили проекты по развитию агропромышленного комплекса и энергетики Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Представители израильской компании «Telecom and Technology Transfer Ltd» («T&TT») во время встречи с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым предложили проекты по развитию агропромышленного комплекса, энергетической и нефтегазовой сферы полуострова. Об этом сегодня сообщили в управлении информации и пресс-службы главы Республики Крым.

«В ходе встречи инвесторы предложили проекты по актуальным для республики направлениям: в агропромышленном комплексе, а также энергетической и нефтегазовой сфере. Представляя делегацию израильских бизнесменов, министр экономического развития Крыма Валентин Демидов сообщил, что инвесторы уже провели ряд встреч с профильными министерствами и определили точки взаимодействия», - сообщили в пресс-службе главы Крыма.

Израильские инвесторы назвали одним из основных направлений сотрудничества проект по автоматизации молочных ферм и сообщили о состоявшихся встречах с председателем СПК «Грузия» (Первомайский район) Валерием Хаситошвили.

По словам президента и генерального менеджера «T&TT» Арие Гохмана, компания также осуществляет обеспечение безопасности объектов спецназначения.

«Мы уже видим конкретную работу по блокам на Одесском газовом месторождении. У нас есть очень мощные референции и поддержка, которую мы можем дать. Это также касается объектов аэропорта и морских портов», – приводит слова Гохмана пресс-служба главы Крыма.

Компания «T&TT Ltd» является системным интегратором и поставщиком технологического оборудования ведущих мировых производителей. Данное оборудование применяется для решения задач управления производством.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости