16+
6 октября 2015 17:44

Израильские инвесторы на встрече с Аксёновым предложили проекты по развитию агропромышленного комплекса и энергетики Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Представители израильской компании «Telecom and Technology Transfer Ltd» («T&TT») во время встречи с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым предложили проекты по развитию агропромышленного комплекса, энергетической и нефтегазовой сферы полуострова. Об этом сегодня сообщили в управлении информации и пресс-службы главы Республики Крым.

«В ходе встречи инвесторы предложили проекты по актуальным для республики направлениям: в агропромышленном комплексе, а также энергетической и нефтегазовой сфере. Представляя делегацию израильских бизнесменов, министр экономического развития Крыма Валентин Демидов сообщил, что инвесторы уже провели ряд встреч с профильными министерствами и определили точки взаимодействия», - сообщили в пресс-службе главы Крыма.

Израильские инвесторы назвали одним из основных направлений сотрудничества проект по автоматизации молочных ферм и сообщили о состоявшихся встречах с председателем СПК «Грузия» (Первомайский район) Валерием Хаситошвили.

По словам президента и генерального менеджера «T&TT» Арие Гохмана, компания также осуществляет обеспечение безопасности объектов спецназначения.

«Мы уже видим конкретную работу по блокам на Одесском газовом месторождении. У нас есть очень мощные референции и поддержка, которую мы можем дать. Это также касается объектов аэропорта и морских портов», – приводит слова Гохмана пресс-служба главы Крыма.

Компания «T&TT Ltd» является системным интегратором и поставщиком технологического оборудования ведущих мировых производителей. Данное оборудование применяется для решения задач управления производством.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости