16+
6 октября 2015 16:04

Власти Симферопольского района не могут сверстать бюджет на 2016 год по вине службы автодорог Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Формирование бюджета Симферопольского района на следующий год оказалось под угрозой срыва по вине Службы автомобильных дорог Республики Крым, которая тормозит утверждение схемы размещения рекламных конструкций на территории района. Об этом сегодня журналистам заявила глава администрации Симферопольского района Ирина Бойко.

Она уточнила, что служба автодорог больше года не предоставляет властям схему размещения дорожных знаков, без которой разработка проекта размещения рекламных носителей невозможна. «Мы заложили в бюджете более 2 млн (рублей) на схему размещения рекламы. Для технического задания нам необходима схема размещения дорожных знаков, которую мы не можем никаким образом получить до сих пор. Если мы схему размещения дорожных знаков не получим в ближайшее время, то утверждение схемы размещения рекламных конструкций будет под большим вопросом, потому что мы не успеем провести торги, не успеем сделать закупку этих услуг и недополучим деньги в бюджет. То есть у нас бюджет 2016 года под большим вопросом», - подчеркнула Бойко.

Она также добавила, что ранее вице-премьер - министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский распорядился предоставить данный документ муниципальным образованиям всех районов до 1 октября. Однако, по словам Бойко, в службе автодорог их до сих пор «кормят завтраками».

Всего в Симферопольском районе было размещено порядка 430 рекламных щитов. Демонтаж незаконных конструкций в районе начался в конце мая текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости