16+
4 апреля 2014 13:56 Симферополь

Госсовет Крыма передал в сферу управления Министерства образования и науки республики 11 учебных заведений

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Постановление о передаче 11 учебных заведений в сферу управления министерства образования и науки принято сегодня на сессии Госсовета Крыма.

Под контроль Министерства образования из государственного предприятия "Крымская железная дорога" перешли "Симферопольское высшее профессионально-техническое училище железнодорожного транспорта" и "Симферопольский колледж транспортной инфраструктуры".

Кроме того, в сферу управления министерства включены: Евпаторийское, Феодосийское и Ливадийское отделения крымского факультета Восточноукраинского Национального Университета им. Владимира Даля /Луганск/; Крымский филиал института археологии Национальной Академии Наук Украины, отдел сейсмологии института геофизики им. С. И. Субботина Национальной Академии Наук Украины; Крымский научно-методический центр управления образования Национальной Академии педагогических Наук Украины; Крымский факультет Государственного высшего учебного заведения "Запорожский Национальный Университет" министерства образования и науки Украины; Крымский институт информационно-полиграфических технологий Украинской Академии печати; Обособленное структурное подразделение "Крымский институт права Национального Университета "Одесская юридическая Академия".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости